Übungen Gefahrstoffzug

Die Übungen des Gefahrstoffzuges finden aufgrund der aktuellen Lage in Bezug auf Corona als Online Präsentationen statt. Den entsprechenden Zugang erhaltet ihr über euren Wehrführer oder von den entsprechenden Teileinheitsführern des Gefahrstoffzuges des Westerwaldkreises.

Die Online Präsentationen sind mit unterschiedlichen Schwerpunkten versehen damit zu jedem Termin spezifisch auf ein Themenkomplex eingegangen werden kann. So können den Teilnehmern sehr anschaulich viele Details und Theoriewissen vermittelt werden, welche in den bisherigen Praxisübungen manchmal zu kurz gekommen sind.

Themenschwerpunkte können zum Beispiel sein: Messen und Dokumentation, Messgeräte, Schutzformen und deren EInsatz. Natürlich gibt es noch viele viele ehr Themen welche wir behandeln.

Bei Interesse an der Teilnahme meldet euch gerne!